• Malts : T5*, T10*, T300*, blé*, Malterie Vieux Silot (Tarn)
• Houblons amérisant : Nugget et Northern Brewer chez Rolling Beers (Vendargues, 34)
• Houblons aromatique/dry hop : Brewers'gold et Challenger chez Rolling Beers (Vendargues, 34)
• Levure : Lallemand Belle Saison chez Rolling Beers (Vendargues, 34)
*produits issus de l'Agriculture Biologique
• Malts : T5* et Blé*, Malterie du Vieux Silot (Tarn)
• Houblon : Nugget en amérisant, chez Rolling Beers (Vendargues 34)
• Plante : Verveine citronnée glanée chez d'ancien·ne·s client·e·s à Toulouse et alentours et séchée par moi
• Levure : Lallemand Wit chez Rolling Beers, (Vendargues, 34)
*produits issus de l'Agriculture Biologique
• Malts : T5* et T10*, Malterie du Vieux Silot (Tarn)
• Houblon : Nugget* en amérisant chez Rolling Beers (Vendargues 34)
• Plantes : Thé vert à la bergamote "Green of London" & Infusion* poires, pommes et feuilles de mûrier "Jardin à la française", Palais des thés du centre ville de Toulouse.
Bergamote et œillets chez Mesépices (Pont Saint Martin 44)
• Levure : US05 de Safale chez Rolling Beers (Vendargues 34)
*produits issus de l'Agriculture Biologique
• Malts : T5* et T10* Malterie du Vieux Silot (Tarn),
• Houblon : Nugget en amérisant chez Rolling Beers (Vendargues 34)
• Plante : Romarin en aromatique glané aux Pradettes à Toulouse et séché par moi
• Levure : Safale US05 chez Rolling Beers (Vendargues 34)
*produits issus de l'Agriculture Biologique
Si vous avez des adresses de producteurs de houblons biologiques et français dites-le moi car c'est une denrée rare et mon envie de planter des pieds de houblons ne sera pas avant 2023. Pour cette année j'ai donc composé avec des origines : anglaises pour le Challenger et le Brewer's Gold, allemandes pour le Northern Brewer et américaines pour le Nugget.